Archivio


2013
Dicembre

Settembre

Aprile

Gennaio



2012
Dicembre
Spiegalo con una torta

Settembre
Un anno di Panicceria: cosa tiene acceso il mio forno

Agosto
Sapore d'estate: il gusto di essere fuori dalla rete

Luglio
E se le cellule nel loro piccolo... se la ridessero?

Maggio
Un posto nel mondo

Aprile
- Tutto scorre (anche la crema pasticcera)

Marzo
- Scegli la mimosa giusta ;)
SOTTOsopra
- Quante primavere?


Febbraio
Spegni il termosifone e accendi una bavarese 
Un giorno in più...


Gennaio
La rivoluzione copernicana entra in cucina
In alto i BASSI!


2011
Dicembre
Non si può afferrare una stella... o forse sì?
Un treno di auguri!
Per un anno saporito...!

Novembre
Buongiorno Buonafortuna
Un errore perfetto

Ottobre
Che sapore ha una cellula dendritica? (omaggio ai premi Nobel per la Medicina 2011)
Tutto quello che una crema catalana non vorrebbe mai ammettere...
E se domani finisse il mondo?

Settembre
Riassunto delle puntate precedenti
Ritrovarsi intorno (e dentro!) ad un profiterol al cioccolato
Il mattino ha l'oro in bocca... ma anche una fetta di torta di mele ha il suo perchè!
"Tutti i grandi sono stati bambini una volta. Ma pochi di essi se ne ricordano." :)
La rivincita delle mezze stagioni
Felicità è un bicchiere di vino...